Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 24 de abril de 2010

Arroz con Chuleta Ahumada

ARROZ CON CHULETA AHUMADA
(6 PERSONAS)



INGREDIENTES:

300 Grs. de chuleta ahumada sin hueso y sin grasa.
1 Cebolla picadita.
3 Dientes de ajo machacados.
2 Cucharadas de azúcar morena.
½ Cucharadita de comino en polvo.
200 Grs. de habas blancas frescas.
500 Grs. de arroz de grano largo.
600 C.C. de caldo de pollo, carne, o agua.
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharada de perejil picadito.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.

PREPARACIÓN:

1) En un sartén, preferiblemente acanalado, sofreír las chuletas, la cebolla y el ajo. Añadir el azúcar y mezclar.
2) Agregar el comino, las habas, el arroz y mezclar de nuevo.
3) Verter el caldo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
4) Dejar que hierva. Bajar el fuego y tapar para dejar cocinar durante unos 25 minutos o hasta que el grano esté al dente.
5) Añadir el perejil antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario