ARROZ CON CHULETA AHUMADA
(6 PERSONAS)
INGREDIENTES:
300 Grs. de chuleta ahumada sin hueso y sin grasa.
1 Cebolla picadita.
3 Dientes de ajo machacados.
2 Cucharadas de azúcar morena.
½ Cucharadita de comino en polvo.
200 Grs. de habas blancas frescas.
500 Grs. de arroz de grano largo.
600 C.C. de caldo de pollo, carne, o agua.
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharada de perejil picadito.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
PREPARACIÓN:
1) En un sartén, preferiblemente acanalado, sofreír las chuletas, la cebolla y el ajo. Añadir el azúcar y mezclar.
2) Agregar el comino, las habas, el arroz y mezclar de nuevo.
3) Verter el caldo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
4) Dejar que hierva. Bajar el fuego y tapar para dejar cocinar durante unos 25 minutos o hasta que el grano esté al dente.
5) Añadir el perejil antes de servir.
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sábado, 24 de abril de 2010
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