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viernes, 24 de marzo de 2017

Pasta con Strogonoff de Carne

PASTA CON STROGONOFF DE CARNE (4 a 6 Personas) El strogonoff de carne es todo un clásico, pero en esta oportunidad se servirá encima de una deliciosa pasta. Esta receta es bastante sencilla por lo que se puede preparar en tan solo 30 minutos. INGREDIENTES: 1 Kgr. de pasta larga (tagliatelle, spaghettis, linguine, etc.) ¼ Taza de mantequilla. 2 Filetes de lomito picado en rodajas finas, unos 450 Grs. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cebolla pequeña cortada en juliana. 4 Dientes de ajo, grandes, picados menudamente. 1 Kgs. de champiñones en rodajas. ½ Taza de vino blanco seco. ½ Taza de caldo de carne de res. 1 Cucharada de salsa picante, puede ser sriracha. 3 Cucharadas harina. ½ Taza de yogurt griego. Perejil fresco picadito. PREPARACIÓN: 1) Cocinar la pasta en agua hirviendo con generosa sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. 2) Entretanto, derretir 2 cucharadas de mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agregar los filetes en una sola capa, sazonar con generosa sal y pimienta, y dejar que se cocine sin ser molestado durante unos 3 minutos para obtener un buen agarre. Voltear el bistec, y cocinar en el otro lado hasta que se doren, alrededor de otros 3 minutos. A continuación, retirar el filete del sartén y transferirlo a un plato. Reservar 3) .Regresar el sartén al fuego y agregar las 2 cucharadas restantes de mantequilla. Una vez que se ha derretido, añadir las cebollas y saltear durante unos 3 minutos. Agregar el ajo y los champiñones, y revolver para combinar. Continuar salteando por 7 minutos adicionales, o hasta que los champiñones estén cocidos y las cebollas estén blandas. Agregar el vino blanco al sartén usando la cuchara de cocina para raspar los pedacitos marrones de la parte inferior de la olla. Dejar que la mezcla cocine durante 3 minutos más. 4) Entretanto, en un tazón separado, batir el caldo de carne de res, la salsa picante y la harina hasta que quede suave. Verter la mezcla de caldo de carne en el sartén, y revolver para combinar. Dejar que la mezcla hierva a fuego lento durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando. 5) A continuación, mezclar el yogur griego (o crema agria) hasta que se combinen, y luego revolver el filete cocido nuevamente. Sazonar con sal y pimienta adicionales si es necesario. Servir sobre la pasta, adornada con perejil si lo desea.

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