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martes, 14 de marzo de 2017

Langostinos al Vino Blanco con Jengibre (Crockpot-Slowcooked)

LANGOSTINOS AL VINO BLANCO CON JENGIBRE (CROCKPOT – SLOWCOOKED) (4 Personas) INGREDIENTES: 1 Kgs. de langostinos crudos sin pelar. 2 Dientes de ajo. Jengibre fresco (del tamaño de una nuez grande). 200 Ml. de vino blanco seco, con Albariño sería sensacional! 1 Cucharadita de sal. 1 Chorro de aceite de oliva extra virgen. 1 Lima o 1 limón. PREPARACIÓN: Rallar el jengibre y los dos dientes de ajo, ponerlos en la olla y agregar el vino, el aceite y la lima cortada en cuartos y remover bien. Programar 2 horas en temperatura alta (high) y al término del tiempo, incorporamos los langostinos. Programar entre 40 minutos y una hora en alta, y como a la mitad del tiempo abrir la tapa para remover los langostinos y dejar que todos se impregnen bien de la salsa. Al cabo de los 40 minutos se tendrá casi el doble de salsa inicial cuando se colocaron los mariscos, y estarán listos para llevar a la mesa. La carne de los langostinos estará deliciosa con la combinación del vino, el jengibre y la lima, pero es que no se dan idea cómo queda esa salsa de marisco, en el que se guarda toda la sustancia de las cabezas y demás. ESPECTACULAR.

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