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martes, 14 de marzo de 2017
Langostinos al Vino Blanco con Jengibre (Crockpot-Slowcooked)
LANGOSTINOS AL VINO BLANCO CON JENGIBRE (CROCKPOT – SLOWCOOKED)
(4 Personas)
INGREDIENTES:
1 Kgs. de langostinos crudos sin pelar.
2 Dientes de ajo.
Jengibre fresco (del tamaño de una nuez grande).
200 Ml. de vino blanco seco, con Albariño sería sensacional!
1 Cucharadita de sal.
1 Chorro de aceite de oliva extra virgen.
1 Lima o 1 limón.
PREPARACIÓN:
Rallar el jengibre y los dos dientes de ajo, ponerlos en la olla y agregar el vino, el aceite y la lima cortada en cuartos y remover bien. Programar 2 horas en temperatura alta (high) y al término del tiempo, incorporamos los langostinos.
Programar entre 40 minutos y una hora en alta, y como a la mitad del tiempo abrir la tapa para remover los langostinos y dejar que todos se impregnen bien de la salsa.
Al cabo de los 40 minutos se tendrá casi el doble de salsa inicial cuando se colocaron los mariscos, y estarán listos para llevar a la mesa. La carne de los langostinos estará deliciosa con la combinación del vino, el jengibre y la lima, pero es que no se dan idea cómo queda esa salsa de marisco, en el que se guarda toda la sustancia de las cabezas y demás. ESPECTACULAR.
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