Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 12 de marzo de 2017
Salsa Picante de Pimientos Verdes
SALSA PICANTE DE PIMIENTOS VERDES
(1 Bowl)
INGREDIENTES:
2 Pimientos verdes picantes, pueden ser jalapeños.
1 Cebolla.
8-10 Champignones ó setas.
2 Hojas de laurel.
8 Tomates maduros tipo perita.
Aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Trocear los pimientos, los champignones y la cebolla y sofreírlos en una olla con un chorro de aceite. Añadir sal y laurel.
2) Una vez todo pochado, añadirle los tomates previamente rayados y dejar hacer durante unos 20 minutos a fuego bajo-medio y tapado.
3) Rectificar el punto de picante (añadir más tomate si pica mucho y más pimiento si pica poco) y pasar por la licuadora para otorgarle unas textura más suave.
Esta salsa es un toque perfecto para una carne a la brasa, una papas asadas o cocidas o fritas. Se puede utilizar para darle un puntico picante a cazuelas y guisos…y en las pizzas está espectacular. Es congelable.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario