Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 12 de marzo de 2017

Salsa Picante de Pimientos Verdes

SALSA PICANTE DE PIMIENTOS VERDES (1 Bowl) INGREDIENTES: 2 Pimientos verdes picantes, pueden ser jalapeños. 1 Cebolla. 8-10 Champignones ó setas. 2 Hojas de laurel. 8 Tomates maduros tipo perita. Aceite de oliva extra virgen. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Trocear los pimientos, los champignones y la cebolla y sofreírlos en una olla con un chorro de aceite. Añadir sal y laurel. 2) Una vez todo pochado, añadirle los tomates previamente rayados y dejar hacer durante unos 20 minutos a fuego bajo-medio y tapado. 3) Rectificar el punto de picante (añadir más tomate si pica mucho y más pimiento si pica poco) y pasar por la licuadora para otorgarle unas textura más suave. Esta salsa es un toque perfecto para una carne a la brasa, una papas asadas o cocidas o fritas. Se puede utilizar para darle un puntico picante a cazuelas y guisos…y en las pizzas está espectacular. Es congelable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario