Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

miércoles, 15 de marzo de 2017

Chuletas de Cerdo al Estilo Coreano

CHULETAS DE CERDO AL ESTILO COREANO (4 Personas) Estas chuletas de cerdo al estilo coreano, es una preparación deliciosa y original que no pueden dejar pasar por alto. No es un secreto que la cocina coreana, ha ido conquistando a todos los paladares y una muestra de ello, es esta receta llena de mucho sabor y muy sencilla de preparar. A continuación, le detallamos paso a paso esta receta para que disfruten de una gran preparación: INGREDIENTES: 4 Chuletas de cerdo de unos 1,5 cms. de grosor. 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. ¼ Taza de salsa de soya. 2 Cucharadas de miel. 4 Dientes de ajo picadito. 1 Cucharadita de aceite de sésamo. 1 Cucharadita de jengibre picadito. 2 Cucharaditas de salsa de sriracha. Pimienta negra al gusto, una media cucharadita. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 400°F. En un tazón mediano mezclar la salsa de soya, miel, ajo, jengibre, aceite de sésamo y la sriracha. Verter sobre las chuletas de cerdo y dejar marinar durante unos 20 minutos. 2) Calentar el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio alto, agregar las chuletas de cerdo, sin el adobo, y cocinar por cerca de 5 minutos para el primer lado, o hasta que consiga un color marrón agradable. Voltear las chuletas de cerdo y verter el resto de adobo por encina, cocinar durante otros 5 minutos. 3) Colocar el sartén en el horno y asar durante unos 10 minutos, o hasta que las chuletas de cerdo estén completamente cocinadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario