Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 5 de febrero de 2017

Pollo con Miel y Sriracha

POLLO CON MIEL Y SRIRACHA (3 - 4 Personas) Esta receta combina la miel y la sriracha picante para obtener un pollo dulce y picante. Es muy fácil y les va a encantar a todos. INGREDIENTES: 3-4 Medias pechugas de pollo, sin piel y sin hueso, cortadas en cubitos. ⅓ Taza de maicena. Para la salsa: 1 Taza de agua. 2-3 Cucharadas de sriracha (dependiendo de lo picante que lo desee). 5 Cucharadas de salsa de soya. 1 Cucharada de ajo picadito. ¼ Taza de azúcar. 2-3 Cucharadas de miel (dependiendo de lo dulce que lo desee). 2 Cucharadas de maicena + 2 cucharadas de agua fría. Opcional: hojuelas de pimiento rojo machacado o arroz cocido para servir PREPARACIÓN: 1) En un sartén pequeño, combinar 1 taza de agua, la sriracha, la salsa de soya, el ajo, el azúcar, la miel y revolver. Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio. 2) Mezclar 2 cucharadas de maicena y 2 cucharadas restantes de agua hasta que se disuelvan. Añadir al sartén y revolver hasta que espese. Reducir el calor a bajo. 3) Agregar el pollo en cubitos y ⅓ taza de maicena a una bolsa de plástico grande, sellar y agitar para cubrir el pollo. 4) Rociar una olla grande o sartén con aceite y colocar a fuego medio. 5) Añadir el pollo y saltear hasta que esté dorado y el pollo esté cocido. 6) Añadir la salsa y revolver para cubrir. Espolvorear con hojuelas de pimiento rojo triturados y si se desea y servir sobre arroz caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario