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domingo, 5 de febrero de 2017
Pollo con Miel y Sriracha
POLLO CON MIEL Y SRIRACHA
(3 - 4 Personas)
Esta receta combina la miel y la sriracha picante para obtener un pollo dulce y picante. Es muy fácil y les va a encantar a todos.
INGREDIENTES:
3-4 Medias pechugas de pollo, sin piel y sin hueso, cortadas en cubitos.
⅓ Taza de maicena.
Para la salsa:
1 Taza de agua.
2-3 Cucharadas de sriracha (dependiendo de lo picante que lo desee).
5 Cucharadas de salsa de soya.
1 Cucharada de ajo picadito.
¼ Taza de azúcar.
2-3 Cucharadas de miel (dependiendo de lo dulce que lo desee).
2 Cucharadas de maicena + 2 cucharadas de agua fría.
Opcional: hojuelas de pimiento rojo machacado o arroz cocido para servir
PREPARACIÓN:
1) En un sartén pequeño, combinar 1 taza de agua, la sriracha, la salsa de soya, el ajo, el azúcar, la miel y revolver. Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio.
2) Mezclar 2 cucharadas de maicena y 2 cucharadas restantes de agua hasta que se disuelvan. Añadir al sartén y revolver hasta que espese. Reducir el calor a bajo.
3) Agregar el pollo en cubitos y ⅓ taza de maicena a una bolsa de plástico grande, sellar y agitar para cubrir el pollo.
4) Rociar una olla grande o sartén con aceite y colocar a fuego medio.
5) Añadir el pollo y saltear hasta que esté dorado y el pollo esté cocido.
6) Añadir la salsa y revolver para cubrir. Espolvorear con hojuelas de pimiento rojo triturados y si se desea y servir sobre arroz caliente.
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