Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 19 de febrero de 2017

Palitos de Ajo con Parmesano y Perejil

PALITOS DE AJO CON PARMESANO Y PEREJIL (8 A 10 Porciones) Estos palitos de ajo con salsa de tomate casera quedan muy bien como preámbulo a una parrilla o simplemente como un delicioso snack. Acompañarlos con salsa de tomate o con el dip de su preferencia para amenizar tu reunión. INGREDIENTES: 4 Cucharadas de mantequilla sin sal. ½ Taza de aceite de oliva. 3 Dientes de ajo grandes. ½ Taza de perejil finamente picado. 1 Baguette grande. ½ Taza de queso Pecorino Romano rallado. Salsa de tomate casera. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 250 °C. En un sartén mediano, derretir la mantequilla en el aceite de oliva. Agregar el ajo y cocinar a fuego medio durante 1 minuto aproximadamente. 2) Retirar del fuego y añadir el perejil. 3) Colocar el pan sobre una bandeja para hornear. Cortar los lados e incorporar una cuchara de la mantequilla con ajo en la parte superior. 4) Espolvorear con el queso rallado y hornear en el centro del horno durante 10 minutos. 5) Ahora, encender la parrilla (broil) y asar durante 1 minuto aproximadamente, hasta que esté dorado. Cortar el pan en palitos delgados y servir en conos de papel, con la salsa de tomate al lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario