Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 19 de febrero de 2017
Palitos de Ajo con Parmesano y Perejil
PALITOS DE AJO CON PARMESANO Y PEREJIL
(8 A 10 Porciones)
Estos palitos de ajo con salsa de tomate casera quedan muy bien como preámbulo a una parrilla o simplemente como un delicioso snack. Acompañarlos con salsa de tomate o con el dip de su preferencia para amenizar tu reunión.
INGREDIENTES:
4 Cucharadas de mantequilla sin sal.
½ Taza de aceite de oliva.
3 Dientes de ajo grandes.
½ Taza de perejil finamente picado.
1 Baguette grande.
½ Taza de queso Pecorino Romano rallado.
Salsa de tomate casera.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 250 °C. En un sartén mediano, derretir la mantequilla en el aceite de oliva. Agregar el ajo y cocinar a fuego medio durante 1 minuto aproximadamente.
2) Retirar del fuego y añadir el perejil.
3) Colocar el pan sobre una bandeja para hornear. Cortar los lados e incorporar una cuchara de la mantequilla con ajo en la parte superior.
4) Espolvorear con el queso rallado y hornear en el centro del horno durante 10 minutos.
5) Ahora, encender la parrilla (broil) y asar durante 1 minuto aproximadamente, hasta que esté dorado.
Cortar el pan en palitos delgados y servir en conos de papel, con la salsa de tomate al lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario