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miércoles, 4 de enero de 2017

Yemistá, Vegetales Rellenos de Arroz

YEMISTÁ, VEGETALES RELLENOS DE ARROZ La Yemistá, es un plato típico de la cocina griega tradicional. Se prepara rellenando con arroz, tomates, pimentones, calabacines o berenjenas. INGREDIENTES: 400 Grs. de cebolla. 2 Dientes de ajo. 250 Grs. de calabacín. 1 Tomate. 50 Ml. de aceite de oliva extra virgen. 200 Grs. de champignones. Pimienta negra recién molida. Sal. 225 Grs. de arroz bomba. 600 Ml. de agua o caldo de verduras. 6 Pimentones anchos de colores distintos. PREPARACIÓN: 1) Triturar la cebolla y el ajo por 5 segundos, repetir la operación de ser necesario, retirar y reservar en un bowl. 2) Cortar el calabacín en trozos regulares y triturar por 5 segundos, retirar y reservar. 3) Triturar igualmente el tomate y reservar. 4) Calentar en un sartén el aceite durante aproximadamente 3 minutos. 5) Triturar los champignones y rehogar en el aceite durante 5 minutos. 6) Añadir el calabacín reservado y rehogar por 3 minutos. 7) Añadir la cebolla y el ajo reservado y rehogar por 10 minutos. 8) Agregar el tomate reservado y rehogar por 2 minutos. 9) Verter el arroz al sartén y rehogar por 3 minutos. 10) Añadir 500 Ml. de caldo de verdura y bajar la temperatura mientras se revuelve por aproximadamente 10 minutos. 11) Precalentar el horno a 350º F. Cortar la parte superior de los pimentones y retirar las semillas y venas del interior. 12) Reservar la tapa de los pimentones. 13) Salpimentar los pimentones y rellenar con el arroz preparado. 14) Repartir el resto del agua o caldo de verduras en los pimentones. 15) Colocar la tapa de los pimentones y hornear por 45 minutos a 350º F. Servir calientes.

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