Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 29 de enero de 2017
Puré de Brócoli
PURÉ DE BRÓCOLI
(8 Personas)
Una forma distinta y deliciosa de disfrutar del brócoli es comiéndolo en forma de puré. Es tan sencillo y rápido de preparar como el puré de papas, por lo cual saca de apuros. El puré de brócoli es perfecto para acompañar una carne a la parrilla o un pollo a la plancha.
INGREDIENTES:
3 Brócolis grandes.
1 ½ Papas grandes.
75 Grs. de mantequilla.
2 ½ Cucharadas de tomillo fresco.
½ Taza de crema de leche.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de ´pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Colocar una olla con agua con una pizca de sal a hervir. Pelar las papas, cortarlas en trozos y agregar al agua hirviendo.
2) Lavar bien el brócoli y picarlo, el tallo inclusive, en trozos de tamaño similar a los de papa.
3) Luego de que las papas se hayan cocido durante 5 minutos aproximadamente, añadir el brócoli al agua. Dejar que se cocinen hasta que las papas y el brócoli estén blandos, pero sin deshacerse.
4) Colar las papas y el brócoli, colocarlos en un bowl y triturar con ayuda del pasapuré hasta obtener un puré.
5) Agregar el tomillo, la mantequilla, la sal y la pimienta, la crema de leche y mezclar bien. Verificar la sazón y de ser necesario agregue un poco de sal o de pimienta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario