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sábado, 28 de enero de 2017

Ostras con Vinagre de Vino Tinto y Perejil

OSTRAS CON VINAGRE DE VINO TINTO Y PEREJIL (Para 1 Docena) Con estas ostras no es necesario cocinarlas ya que en esta oportunidad se comen como Dios manda, crudas. Pero adicional lleva una deliciosa vinagreta de vino tinto con cebolla y perejil picado, solo para darle un toque especial a esta preparación. INGREDIENTES: 1 Docena de ostras frescas. ½ Taza de vinagre de vino tinto. 3 Cucharadas de perejil picado. 1 Cebolla entera picadita. ½ Pepino sin semillas finamente cortado en cubitos. 1 Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1) No hay mucho para esta receta aparte de un poco de cortar y picar. La parte más difícil es el pepino. 2) Usando una pequeña cuchara o cucharón de melón, sacar las semillas de la carne y deséchelas. Cortar el pepino y luego cortar en pequeños cubos. Mezclar los otros ingredientes y servir con las ostras recién peladas.

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