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sábado, 28 de enero de 2017
Ostras con Vinagre de Vino Tinto y Perejil
OSTRAS CON VINAGRE DE VINO TINTO Y PEREJIL
(Para 1 Docena)
Con estas ostras no es necesario cocinarlas ya que en esta oportunidad se comen como Dios manda, crudas. Pero adicional lleva una deliciosa vinagreta de vino tinto con cebolla y perejil picado, solo para darle un toque especial a esta preparación.
INGREDIENTES:
1 Docena de ostras frescas.
½ Taza de vinagre de vino tinto.
3 Cucharadas de perejil picado.
1 Cebolla entera picadita.
½ Pepino sin semillas finamente cortado en cubitos.
1 Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1 Cucharadita de sal.
PREPARACIÓN:
1) No hay mucho para esta receta aparte de un poco de cortar y picar. La parte más difícil es el pepino.
2) Usando una pequeña cuchara o cucharón de melón, sacar las semillas de la carne y deséchelas. Cortar el pepino y luego cortar en pequeños cubos. Mezclar los otros ingredientes y servir con las ostras recién peladas.
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