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sábado, 28 de enero de 2017

Camarones o Langostinos Crujientes con Brócoli en Salsa Picante

CAMARONES O LANGOSTINOS CRUJIENTES CON BRÓCOLI EN SALSA PICANTE (6 – 8 Personas) Estos camarones tienen esa inesperada textura crujiente, y ese hermoso color rosa que tanto lo caracteriza. Pero lo mejor es que se cocina junto al brócoli, donde la salsa picante hace de las suyas y le da ese toque de sabor. INGREDIENTES: 4 Cucharadas de salsa de soya. 1 Cucharada de jugo de naranja. 1 ½ Cucharadas de salsa picante. 1 Cucharada de azúcar morena. 1 Cucharada de jengibre rallado. 5 Dientes de ajo picados. 2 Cucharaditas de aceite de sésamo. 1 Cucharadita de maicena. Ingredientes adicionales: 1 ½ Cucharadas de aceite de sésamo. 2 Kgs. de camarones o langostinos medianos, pelados y desvenados. 4 Tazas flores de brócoli. PREPARACIÓN: Para la salsa: 1) En un tazón pequeño combinar la salsa de soya, jugo de naranja, salsa picante, azúcar morena, jengibre, ajo, aceite de sésamo y maicena; Batir bien para combinar; dejar de lado. 2) Calentar el aceite de sésamo (1 ½ cucharadas) en un sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, añadir el camarón y cocinar – volteando una vez – hasta que se tornen de color rosa; Unos 3 minutos. Agregar el brócoli y continuar cocinando la mezcla, revolviendo con frecuencia, hasta que se ponga de color verde claro; Aproximadamente 3-4 minutos. 3) Añadir en la mezcla la salsa picante, revolver bien para cubrir el camarón y el brócoli, cocinar otros 2 minutos o hasta que la salsa se haya espesado. Sacar del fuego y servir a la vez.

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