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sábado, 7 de enero de 2017
Ostras Bloody Mary
OSTRAS BLOODY MARY
(Para 16 Unidades)
La preparación de estas ostras están inspiradas en el famoso cóctel Bloody Mary. Una de las teorías más extendidas dice que su creación se debe a Fernand Petiot, que preparó por primera vez esta bebida en el año 1921, en el bar Nueva York de París.
INGREDIENTES:
16 Ostras frescas, abiertas.
Sal marina, al gusto.
1/2 Taza de jugo de tomate o de vegetales V8.
1 Tallo de célery finamente picado.
1 Cucharada de rábano picante.
Salsa picante, tipo tabasco.
3 Cucharadas de vodka.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
1/2 Limón grande, solo su jugo.
Eneldo fresco para decorar.
PREPARACIÓN:
1) Mezclar muy bien el jugo de tomate, el célery el rábano, la salsa picante, el vodka, la pimienta negra y el limón.
2) Colocar las ostras abiertas en una bandeja cubierta con sal marina. (Esto es para hacer que queden bien asentadas en la bandeja).
3) Cubrir cada ostra la mezcla del jugo de tomate y decorar con una ramita de eneldo fresco.
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