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sábado, 7 de enero de 2017

Camarones o Langostinos con Salsa de Cilantro y Limón

CAMARONES O LANGOSTINOS CON SALSA DE CILANTRO Y LIMÓN (2 a 3 Personas) Los camarones con salsa de cilantro y limón pueden servirte tanto de complemento para un plato fuerte, como para ofrecerlos en medio de una visita sorpresa. En los ambos casos aseguramos que le harán quedar muy bien ante tus invitados. Rápida, saludable y exquisita, no hay motivos para no salir de los platos de siempre y sorprender a quien quieras con esta rica receta. INGREDIENTES: ½ Taza de hojas de cilantro. 2 Dientes de ajo, cortados por la mitad. ½ Taza de mermelada de albaricoque o durazno. Jugo de un limón verde. 1 Chile chipotle, poblano o jalapeño. ½ Cucharadita de caldo de pollo. 1 Cucharada de aceite vegetal. 450 Grs. de camarones frescos, pelados y desvenados. Arroz cocido y caliente. Cilantro picado PREPARACIÓN: 1) Colocar el cilantro, la mermelada, el ajo, el jugo de limón verde, el chile y el caldo en una licuadora. Tapar la licuadora y licuar durante 30 segundos. 2) Calentar el aceite en un sartén grande a fuego moderado-alto. 3) Agregar la salsa y dejar que hierva. 4) Cocinar mezclando ocasionalmente durante 2 minutos. 5) Agregar los camarones, dejar cocinar mezclando ocasionalmente de 2 a 3 minutos o hasta que los camarones estén rosados. Servir con arroz cocido. Adornar con cilantro picado.

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