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viernes, 20 de enero de 2017

Keema (Curry de Carne Molida al Estilo Hindú)

KEEMA (CURRY DE CARNE MOLIDA AL ESTILO HINDÚ) (2 Personas) El keema es un guiso de carne picada muy especiada, que se puede tomar como plato principal, acompañado de arroz, o en panes en forma de kebab. Es un plato típico del subcontinente asiático, sobre todo de India y Pakistán. Su preparación es muy sencilla y el resultado final es exquisito. INGREDIENTES: 400 Grs. de carne de res o de cordero molida. 1 Cebolla grande picada. 3 Cucharadas de aceite vegetal. 1 Cucharada de jengibre finamente picado. 1 Cucharada de ajo apilado finamente picado. ½ a 1 Cucharadita de sal. 1 Cucharadita de chile rojo en polvo. ½ Cucharadita de chile rojo escamas (para adornar). 2 Cucharaditas de garam masala. 1 Cucharadita de comino. 1 Cucharadita de cilantro. ½ Cucharadita de cúrcuma. PREPARACIÓN: 1) Calentar el aceite a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente y añadir el ajo y el jengibre. Cocinar hasta que la cebolla sea dorada y añadir la carne molida. 2) Cocinar la carne hasta que su color cambie a marrón. Reducir a fuego bajo. Añadir las especias cuando la carne comienza a sacar sus jugos. Después de 30 segundos de agregar las especias, agregar 1 taza de agua. Cubrir el sartén y dejar a fuego lento hasta que el agua se evapore. 3) Adornar con jengibre, chile rojo en escamas y servir con arroz.

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