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sábado, 7 de enero de 2017

Filetes de Pescado Blanco a la Parmesana

FILETES DE PESCADO BLANCO A LA PARMESANA (4 Personas) Estos filetes de pescado serán cocinados al horno para luego agregarle una buena capa de queso parmesano, y luego serán gratinados. Su sabor y olor es increíblemente exquisito, eso sí, se debe comer bien caliente para disfrutar de todos los placeres de este plato. INGREDIENTES: 4 Filetes de pescado (lenguado, mero, pargo, dorado, róbalo, merluza, curvina, etc.). ¼ Taza de mantequilla. 2 Tazas de mayonesa. ½ Taza de queso parmesano recién rallado, preferiblemente Reggiano. 2 Cucharadas de cebollín, finamente picado. 4-6 Dientes de ajo, triturados. 1 Cucharadita de salsa picante. 1 Cucharadita de sal. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. Jugo ½ limón. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 450º F. 2) Sazonar los filetes con sal, pimienta y el de jugo de limón. Colocarlos en un plato para hornear. Hornear durante 6 minutos. 3) Mezclar todos los ingredientes de relleno juntos. Retirar la bandeja del horno y colocar la mezcla de parmesano sobre la parte superior y los lados del pescado. 4) Dar vuelta al horno para asar y cocinar por 2-3 minutos, hasta que las tapas estén ligeramente doradas. Servir inmediatamente con espárragos y/o arroz y verduras.

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