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sábado, 7 de enero de 2017
Filetes de Pescado Blanco a la Parmesana
FILETES DE PESCADO BLANCO A LA PARMESANA
(4 Personas)
Estos filetes de pescado serán cocinados al horno para luego agregarle una buena capa de queso parmesano, y luego serán gratinados. Su sabor y olor es increíblemente exquisito, eso sí, se debe comer bien caliente para disfrutar de todos los placeres de este plato.
INGREDIENTES:
4 Filetes de pescado (lenguado, mero, pargo, dorado, róbalo, merluza, curvina, etc.).
¼ Taza de mantequilla.
2 Tazas de mayonesa.
½ Taza de queso parmesano recién rallado, preferiblemente Reggiano.
2 Cucharadas de cebollín, finamente picado.
4-6 Dientes de ajo, triturados.
1 Cucharadita de salsa picante.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
Jugo ½ limón.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 450º F.
2) Sazonar los filetes con sal, pimienta y el de jugo de limón. Colocarlos en un plato para hornear. Hornear durante 6 minutos.
3) Mezclar todos los ingredientes de relleno juntos. Retirar la bandeja del horno y colocar la mezcla de parmesano sobre la parte superior y los lados del pescado.
4) Dar vuelta al horno para asar y cocinar por 2-3 minutos, hasta que las tapas estén ligeramente doradas. Servir inmediatamente con espárragos y/o arroz y verduras.
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