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jueves, 26 de enero de 2017

Ensalada de Pollo con Miel, Aguacate y Tocineta

ENSALADA DE POLLO CON MIEL, AGUACATE Y TOCINETA (4 Personas) Esta es una irresistible ensalada llena de mucho sabor, que combina todos los grupos alimenticios en un solo plato. Esta preparación es exquisita, ideal para una cena sin complicaciones y con muchos sabores. INGREDIENTES: Para el marinado ⅓ Taza de miel. 3 Cucharadas de mostaza de grano entero. 2 Cucharadas de mostaza. 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 1 Cucharadita de ajo picado. Sal al gusto para condimentar. 4 Muslos de pollo sin piel y sin hueso. Para ensalada ¼ Taza de tocineta cortada en cubitos. 4 Tazas de hojas de lechuga romana, lavadas. 1 Taza de tomates cherry. 1 Aguacate grande, picado y rebanado. ¼ Taza de granos de maíz. ¼ Cebolla roja, cortada en rodajas. PREPARACIÓN: 1) Batir los ingredientes del marinado para combinarlos y verter la mitad en un plato poco profundo para adobar los filetes de pollo durante dos horas si el tiempo lo permite. Refrigerar la marinada. 2) Calentar un sartén antiadherente a fuego medio con una cucharadita de aceite y cocinar los filetes de pollo en cada lado hasta que estén dorados, crujientes y cocidos. Una vez que el pollo está cocido, dejar a un lado y dejar reposar. 3) Limpiar la bandeja con una toalla de papel y rociar con otra cucharadita de aceite y freír la tocineta hasta que quede crujiente. 4) Cortar el pollo en tiras y preparar la ensalada con lechuga, tomates, rodajas de aguacate, maíz, tiras de cebolla y pollo. 5) Batir 2 cucharadas de agua en el resto del marinado y lloviznar sobre la ensalada. Espolvorear la tocineta en la parte superior y sazonar con un poco más de sal y pimienta.

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