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jueves, 19 de enero de 2017

Ensalada de Garbanzos Estilo Hindú

ENSALADA DE GARBANZOS AL ESTILO HINDÚ (6 Personas) Este es un plato hindú que resulta estupendo para una comida veraniega. Es fresca, perfecta para comer sola o para acompañar una barbacoa e incluso para llevar al trabajo. Contiene muy poca grasa únicamente la que le aporte el yogur, así que es ideal para cuidarse un poco. INGREDIENTES: 3 Tazas de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos. 2 Cucharadas de aceite de coco o maní. 1 Cucharadita de semillas de mostaza. ¾ Cucharadita de semillas de hinojo. ¾ Cucharadita de semillas de comino. 1 Taza de yogur natural. Jugo de medio limón. 1 Cucharadita de sal. 2 Cebollines, picados en rodajas finas. 1 Puñado de menta en rodajas finas. PREPARACIÓN: 1) Colocar los garbanzos en un recipiente grande. Calentar el aceite en una olla pequeña a fuego medio-alto hasta brillar. Agregar las semillas de mostaza y cocinar durante aproximadamente un minuto o hasta que empiecen a estallar. Añadir las semillas de hinojo y de comino, cocinar durante unos 30 segundos. 2) Retirar del fuego y verter inmediatamente sobre los garbanzos. Revolver para recubrir y agregar el yogur, el jugo de limón y la sal, revolver hasta que los garbanzos estén cubiertos. Añadir los cebollines y la menta y doblar suavemente. Servir a temperatura ambiente. Tip: esta preparación se puede almacenar durante la noche en el refrigerador, pero llevar a temperatura ambiente antes de servir.

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