Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 22 de enero de 2017

Croquetas de Salmón con Salsa de Limón

CROQUETAS DE SALMÓN CON SALSA DE LIMÓN (6 a 8 Personas) Estas croquetas de salmón son perfectas para aquellas personas que no desean comer carne. Su preparación es sumamente sencilla, al estar cocinadas al horno son muchos más saludables que las fritas, eso sí, sin perder ese toque crocante que tanto caracteriza a esta preparación. INGREDIENTES: 1 Kgr. de filetes de salmón. 1 ½ Cucharadita de sal. 2 Cucharaditas de pimienta negra recién molida. 1 Cebolla grande, cortada en cubitos. 2/3 Taza de pan rallado. ½ Taza de perejil fresco finamente picado mezclado con eneldo fresco. 1/3 Taza de mayonesa. ¼ Taza de mostaza. 1 Huevo grande ligeramente batido. 4 Cucharadas de jugo de limón. Para la salsa de limón: ½ Taza de mayonesa. 4 Cucharaditas de salsa inglesa Worcestershire. 3 Cucharaditas de jugo de limón. 1 Diente grande de ajo picado. ½ Cucharadita de sal. 1 Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: Para las croquetas de salmón: 1) Precalentar el horno a 300ºC. 2) Enjuagar y secar el salmón, luego colocarlo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o encerado y sazonar con ½ cucharadita de sal y pimienta. 3) Asar hasta que esté bien cocido, unos 15 minutos. Dejar que se enfríe durante 5 minutos y luego desmenuzar. 4) Colocar el salmón en un bowl grande. Agregar cebollas, pan rallado, perejil, mayonesa, mostaza, huevo y jugo de limón. Sazonar con 1 cucharadita de sal y pimienta, luego mezclar suavemente. 5) Usando una cuchara de helado formar bolas y colocar en una bandeja para hornear forrada con pergamino. 6) Para terminar las croquetas dejar hornear durante unos 20 minutos, sólo hasta que empiecen a estar y estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario