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martes, 27 de diciembre de 2016

Camarones o Langostinos Picantes en Salsa de Cerveza

CAMARONES O LANGOSTINOS PICANTES EN SALSA DE CERVEZA (4 - 6 Personas) Estos camarones deben están perfectamente pelados, desvenados y lavados para luego ser cocinados es una perfecta salsa de cerveza y un toque picante. Por su increíble sabor, se puede acompañar perfectamente con una taza de arroz para que no opaque los sabores. INGREDIENTES: 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen. 2 Cucharadas de mantequilla. ½ Taza de cebolla picada en brunoise. 2/3 Taza de cerveza. 2 Cucharadas de pasta de tomate. ¼ Taza de salsa de chile dulce (casera o tienda comprada). 1 Cucharada de cilantro fresco. ½ Cucharadita de pimienta de cayena. 1 Kgs. de camarones o langostinos crudos, pelados, desvenados y secados. Arroz cocido o batata horneada, para servir. PREPARACIÓN: 1) En un sartén grande, calentar el aceite y la mantequilla hasta que se derrita. 2) Añadir la cebolla y cocinar hasta que esté suave, unos 5 minutos. 3) Agregar la cerveza, la pasta de tomate, la salsa de chile dulce y el cilantro. Llevar a ebullición. Si desea más picante, agregar unas pizcas de pimienta de cayena. 4) Una vez hirviendo, agregar el camarón o langostino en una sola capa sin aglomerar el molde. Cocinar durante 1 minutos. Voltear y luego cocinar otro minuto o hasta que el camarón esté rosado. El tiempo puede variar dependiendo del tamaño del animal. Servir encima de arroz o batata horneada.

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