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martes, 27 de diciembre de 2016
Camarones o Langostinos Picantes en Salsa de Cerveza
CAMARONES O LANGOSTINOS PICANTES EN SALSA DE CERVEZA
(4 - 6 Personas)
Estos camarones deben están perfectamente pelados, desvenados y lavados para luego ser cocinados es una perfecta salsa de cerveza y un toque picante. Por su increíble sabor, se puede acompañar perfectamente con una taza de arroz para que no opaque los sabores.
INGREDIENTES:
1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen.
2 Cucharadas de mantequilla.
½ Taza de cebolla picada en brunoise.
2/3 Taza de cerveza.
2 Cucharadas de pasta de tomate.
¼ Taza de salsa de chile dulce (casera o tienda comprada).
1 Cucharada de cilantro fresco.
½ Cucharadita de pimienta de cayena.
1 Kgs. de camarones o langostinos crudos, pelados, desvenados y secados.
Arroz cocido o batata horneada, para servir.
PREPARACIÓN:
1) En un sartén grande, calentar el aceite y la mantequilla hasta que se derrita.
2) Añadir la cebolla y cocinar hasta que esté suave, unos 5 minutos.
3) Agregar la cerveza, la pasta de tomate, la salsa de chile dulce y el cilantro. Llevar a ebullición. Si desea más picante, agregar unas pizcas de pimienta de cayena.
4) Una vez hirviendo, agregar el camarón o langostino en una sola capa sin aglomerar el molde. Cocinar durante 1 minutos. Voltear y luego cocinar otro minuto o hasta que el camarón esté rosado. El tiempo puede variar dependiendo del tamaño del animal. Servir encima de arroz o batata horneada.
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