Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 5 de marzo de 2016

Camarones o Langostinos Especiados con Hinojo

CAMARONES O LANGOSTINOS ESPECIADOS CON HINOJO (4 a 6 Personas) Si se está dispuesto a salir de la rutina de la carne y el pollo, los camarones siempre son una buena opción. Estos camarones tienen un exquisito sabor perfumado con mucha personalidad y originalidad, su gusto diferente impresiona a cualquiera. Los camarones con hinojo son fáciles de preparar y bastante versátiles, ya que los puedes servir como principal, entrada o pasapalos. Incluso se podrían emplear para preparar un sándwich o un burrito, si se quiere innovar. Una explosión de sabores. INGREDIENTES: 24 Camarones grandes o langostinos, limpios, con sus colas y desvenados. 2 Cucharaditas de semillas de hinojo. 1 Cucharadita de pimentón rojo en hojuelas. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 2 Limones, su ralladura y su jugo. 4 Dientes de ajo, rallados. ¼ Taza de aceite de oliva extra virgen. PREPARACIÓN: 1) Colocar los camarones en un bowl y condimentar con hinojo, pimentón rojo en hojuelas, la sal, la pimienta y la ralladura de 2 limones. 2) Agregar el ajo y el aceite y revolver muy bien hasta que todos los camarones queden recubiertos con el aderezo. 3) Calentar un sartén a fuego medio-alto y cocinar los camarones hasta que estén rosados y firmes. 4) Agregar el jugo de 2 limones al sartén y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario