Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 5 de marzo de 2016
Camarones o Langostinos Especiados con Hinojo
CAMARONES O LANGOSTINOS ESPECIADOS CON HINOJO
(4 a 6 Personas)
Si se está dispuesto a salir de la rutina de la carne y el pollo, los camarones siempre son una buena opción. Estos camarones tienen un exquisito sabor perfumado con mucha personalidad y originalidad, su gusto diferente impresiona a cualquiera. Los camarones con hinojo son fáciles de preparar y bastante versátiles, ya que los puedes servir como principal, entrada o pasapalos. Incluso se podrían emplear para preparar un sándwich o un burrito, si se quiere innovar. Una explosión de sabores.
INGREDIENTES:
24 Camarones grandes o langostinos, limpios, con sus colas y desvenados.
2 Cucharaditas de semillas de hinojo.
1 Cucharadita de pimentón rojo en hojuelas.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
2 Limones, su ralladura y su jugo.
4 Dientes de ajo, rallados.
¼ Taza de aceite de oliva extra virgen.
PREPARACIÓN:
1) Colocar los camarones en un bowl y condimentar con hinojo, pimentón rojo en hojuelas, la sal, la pimienta y la ralladura de 2 limones.
2) Agregar el ajo y el aceite y revolver muy bien hasta que todos los camarones queden recubiertos con el aderezo.
3) Calentar un sartén a fuego medio-alto y cocinar los camarones hasta que estén rosados y firmes.
4) Agregar el jugo de 2 limones al sartén y servir inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario