Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

martes, 9 de febrero de 2016

Vinagreta de Naranja y Cerveza

VINAGRETA DE NARANJA Y CERVEZA (1/2 Taza) "La cerveza alegra, mientras que el agua sólo moja". Nos encanta utilizar esta bebida espumosa en la cocina para hacer recetas fáciles y rápidas, como el innovador arroz a la cerveza. Sin embargo, no es la primera vez que hacemos una vinagreta con ella, pero ahora la integraremos con miel y ralladura de naranja. Para disfrutar sobre ensaladas o carnes. Puede durar, refrigerada, hasta 5 días. INGREDIENTES: 100 Ml. de cerveza (preferiblemente del tipo IPA India Pale Ale). 1 Cucharada de cebolla picadita. 1 Cucharadita de ralladura de naranja. 1 Cucharada de miel. 1 Cucharadita de mostaza, preferiblemente de Dijon. 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) En un bowl pequeño, batir la cerveza con la cebolla, ralladura de naranja, miel y mostaza. 2) Añadir poco a poco el aceite en un chorrito fino, batiendo constantemente. 3) Sazonar con sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario