Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 9 de febrero de 2016
Vinagreta de Naranja y Cerveza
VINAGRETA DE NARANJA Y CERVEZA
(1/2 Taza)
"La cerveza alegra, mientras que el agua sólo moja". Nos encanta utilizar esta bebida espumosa en la cocina para hacer recetas fáciles y rápidas, como el innovador arroz a la cerveza. Sin embargo, no es la primera vez que hacemos una vinagreta con ella, pero ahora la integraremos con miel y ralladura de naranja. Para disfrutar sobre ensaladas o carnes. Puede durar, refrigerada, hasta 5 días.
INGREDIENTES:
100 Ml. de cerveza (preferiblemente del tipo IPA India Pale Ale).
1 Cucharada de cebolla picadita.
1 Cucharadita de ralladura de naranja.
1 Cucharada de miel.
1 Cucharadita de mostaza, preferiblemente de Dijon.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
1 Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) En un bowl pequeño, batir la cerveza con la cebolla, ralladura de naranja, miel y mostaza.
2) Añadir poco a poco el aceite en un chorrito fino, batiendo constantemente.
3) Sazonar con sal y pimienta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario