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martes, 9 de febrero de 2016

Pollo Vietnamita

POLLO VIETNAMITA (2 Personas) La receta de pollo vietnamita que hemos preparado es muy sencilla y se elabora en pocos minutos. INGREDIENTES: 180 Grs. de pechuga de pollo. 200 Grs. de arroz jazmín o basmati. 3/4 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 2 Cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen. 1 Cebolla. 3 Cucharadas soperas de salsa Teriyaki. PREPARACIÓN: 1) En un sartén dorar la cebolla cortada en juliana con el aceite de oliva. Poner ¼ cucharadita de sal y cocinar durante 4 minutos. 2) Añadir el pollo cortado en forma de lágrimas alargadas. Poner la sal y la pimienta y dejar que se dore. 3) Por otra parte, cocer el arroz jazmín en abundante agua con una pizca de sal. El arroz jazmín es un arroz de grano fino muy aromático, similar al arroz basmati. 4) Rociar el pollo con la salsa Teriyaki y mover para que se mezclen todos los sabores. Para servir, poner una cama de arroz jazmín y un poco de pollo vietnamita por encima.

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