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martes, 9 de febrero de 2016

Pescado en Papillote con Cilantro

PESCADO EN PAPILLOTE CON CILANTRO (2 Personas) Esta técnica de cocina consiste en cocer un alimento en un envoltorio resistente al calor, sea papel de aluminio, papel sulfurizado o un estuche de silicón. Nos gusta porque con mínimo esfuerzo y pocos minutos podemos conseguir un plato delicioso sin usar apenas grasas. Al cerrar bien el envoltorio no se pierden los jugos del ingrediente que hayamos elegido, que puede ser carne o pescado, con lo que el resultado siempre será jugoso. Se pueden ir cambiando también las verduras u hortalizas que se usen; las combinaciones son infinitas. INGREDIENTES: 2 Ruedas de salmón (o churrascos). 1 Cebolla morada. 8 Tomaticos cherry. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. Aceite de oliva extra virgen. 2 Cucharaditas de jugo de limón. Cilantro fresco picadito. PREPARACIÓN: 1) Salpimentar las ruedas de salmón y rociarlas con aceite y jugo de limón. Reservar. Lavar los tomaticos y los partirlos por la mitad. Pelar y lavar la cebolla y trocearla en juliana no muy delgada. 2) Poner cada rueda de salmón en una hoja de papel de horno o en papel de aluminio. Repartir la cebolla y los tomaticos en cada hoja y espolvorear abundante cilantro fresco sobre el pescado. Cerrar bien la hoja de papel de horno o de aluminio e introducir el pescado en el horno precalentado a 350ºF durante unos quince minutos. Esta receta puede prepararse con salmón, atún, sierra, carite, etc.

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