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viernes, 26 de febrero de 2016

Bocaditos de Casabe y Pimentón

BOCADITOS DE CASABE Y PIMENTÓN (1 Frasco de 12 Onzas) Los pimentones asados, marinados con aceite de oliva y ajo son una tapa perfecta. Nos agrada el casabe no sólo porque su sabor neutro hace que se puedas comer con todo. Nos gusta sobre todo porque es uno de esos sabores que atesoramos desde nuestra niñez. Es perfecta para merendar, a manera de tapa o simplemente para cuando te llega visita. INGREDIENTES: 4 Pimentones rojos lavados y secos. Aceite de oliva extra virgen. 4 Dientes de ajo molidos. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 350˚F. 2) Con la ayuda de una brocha o simplemente con las manos embadurnar los pimentones, previamente lavados y secos, con un poco aceite de oliva. 3) Colocar los pimentones en una bandeja de hornear galletas cubierta con papel de aluminio. 4) Llevar al horno y hornear de 45 minutos a 1 hora, hasta que los pimentones estén suaves. 5) Retirar del horno y dejar enfriar totalmente. 6) Con las manos, pelar los pimentones. Descartar la piel, el pedúnculo y las semillas. 7) Corta los pimentones en tiras de ¼ de pulgada de ancho (más o menos medio centímetro). 8) Colocar los pimentones en un frasco, agregar el ajo y una pizca de sal. 9) Cubrir con aceite de oliva. 10) Refrigerar tapado por lo menos una hora de servir. 11) Servir sobre rodajitas de casabe tostado.

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