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viernes, 8 de enero de 2016

Repollo de Napa o Repollo Chino y sus Beneficios

REPOLLO DE NAPA O REPOLLO CHINO Y SUS BENEFICIOS El repollo de napa, es ampliamente utilizado en la cocina asiática. Esta col es rica en vitamina E y C, por tanto tiene altos beneficios para la piel, la vista y el cabello. Además su generoso contenido en yodo ayuda al funcionamiento cerebral, las glándulas endocrinas y el sistema nervioso. También es conocido como col de Napa o col china, tiene sus orígenes en una región aledaña a Beijing. Si desea una hermosa piel brillante, y un sistema inmune lo suficientemente potente como para luchar contra lo que sea, no se olvide de este alto valor nutritivo, pero común vegetal. Tiene sólo 33 calorías en una taza de repollo cocido, es baja en grasa y alta en fibra. En definitiva, es un carbohidrato inteligente. 1. Ayuda a mantener la presión arterial estable. El alto de potasio contenido ayuda mediante la apertura de los vasos sanguíneos, facilitando el flujo de sangre. 2. Es baja en grasas y calorías, con casi nada de sodio si se comen sin formato. El hierro es necesario para un sistema inmunológico saludable. También suministra pequeñas cantidades de potasio y vitaminas A y C. 3. Contiene dentro fitoquímicos que pueden transformar el estradiol, una hormona similar al estrógeno que causa el cáncer de mama, en una forma más perjudicial de estrógeno. 4. Reduce el colesterol en el cuerpo y mejorar el sistema cardiovascular. 5. Es muy bueno para fortalecer el sistema digestivo y también el tracto intestinal. Además es muy útil para las ulceras estomacales. Tip: La mejor manera de consumir el repollo es ingerirlo crudo, para evitar que pierda sus propiedades. Por lo cual lo pueden consumir en ensaladas con otras verduras o solos.

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