Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
viernes, 8 de enero de 2016
Papas Gratinadas con Queso Camembert
PAPAS GRATINADAS CON QUESO CAMEMBERT
(6 Personas)
INGREDIENTES:
250 Ml. de nata espesa.
1 Queso Camembert.
20 Grs. de mantequilla.
1 Kgs. de papas.
300 Ml. de leche.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Pelar las papas, cortarlas en láminas finas (si se tiene una mandolina, se facilita la tarea) y colocarlas, bien extendidas, en una fuente para horno grande, o en seis individuales, previamente untadas con mantequilla.
2) Cortar el queso Camembert en lonjas e introducirlas en una olla junto con la leche y la nata.
3) Calentar a fuego suave hasta que el queso se funda, removiendo de vez en cuando para que no se pegue a la base.
4) Salpimentar y verter sobre las papas.
5) Cocinar en horno pre-calentado a 300ºF durante, aproximadamente 50 minutos, hasta que dore.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario