Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

lunes, 25 de enero de 2016

Picante Casero Para Valientes

PICANTE CASERO PARA VALIENTES (1 ½ Tazas) A la hora de comer unas tostadas mexicanas o para acompañar la carne de una parrilla, la salsa picante es la preferida por muchos, mientras que otros tantos le temen. Para que no te arrepientas la próxima vez que se haya acabado y desees aderezar algún platillo con esta salsa, te dejamos esta sencilla receta. INGREDIENTES: 7 Ajíes peruanos o peperonccinos, cualquiera que sea bien picante. 7 Ajíes dulces. 1 ½ Cebolla morada. 7 Dientes de ajo. 5 Ramas finas de cebollín. 1 Manojo de cilantro o de culantro. 150 Ml. de vinagre de vino. 3 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 1 Cucharadita de sal. 2 Cucharaditas de salsa inglesa Worcestershire. PREPARACIÓN: 1) Picar los ajíes a la mitad y retirar las semillas. Licuarlos junto a los dientes de ajo, el cebollín, la cebolla, el cilantro, la salsa inglesa y el vinagre. Añadir la sal y la pimienta y volver a licuar. 2) A fuego medio, cocinar la salsa hasta que hierva. Retirar del fuego, colocar en un recipiente y deje reposar. Una vez esté a temperatura ambiente, puede acompañar con la salsa sus carnes, tostadas, nachos, entre otros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario