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jueves, 14 de enero de 2016

Pechugas de Pollo Rellenas con Mozzarella y Tomates Secos

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON MOZZARELLA Y TOMATES SECOS (4 Personas) La socorrida carne de pollo se presenta con esta receta de lo más deliciosa, y es que provocan estas pechugas de pollo rellenas con mozzarella y tomates secos, por su gran sabor y también por la facilidad con la que se preparan. Para elaborarla lo mejor es pedir a su carnicero que les abra el escalope (pechuga) de pollo en forma de libro, así no se escapará el queso cuando se derrita por el calor y estará mucho más jugosa INGREDIENTES: 4 Escalopes de pollo. 200 Grs. de mozzarella, preferiblemente de búfala. 8 Hojas de salvia fresca. 4 Tomates secos en aceite. 2 Dientes de ajo. 2 Cucharaditas de tomillo. 1 Ramita de perejil. 5 Cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen. 100 Grs. de pan rallado. 2 Cucharadas soperas de queso parmesano rallado, preferiblemente Reggiano. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Comenzar precalentando el horno a 350 grados F. Picar los dientes de ajo, cortar los tomates secos en trozos. Abrir las pechugas de pollo y aplastarlas ligeramente con un martillo o mazo para carne. Salpimentar. 2) Cortar la mozzarella en rodajas y repartirla por encima de la carne, espolvorear con tomillo y colocar encima unas hojas de salvia. Repartimos los tomates secos en trozos y verter un chorrito de aceite de oliva encima. 3) Picar el perejil y agregarlo al pan rallado, añadir el queso parmesano rallado, remover y rebozar los escalopes de pollo con esta mezcla. Disponer la carne en una bandeja para horno engrasada y hornear durante 30 minutos. Reposar antes de servir durante cinco minutos.

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