Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 24 de enero de 2016

Medallones de Pechuga de Pavo al Ajillo

MEDALLONES DE PECHUGA DE PAVO AL AJILLO (2 Personas) El pavo es un ave que posee mucho sabor y con esta receta aprenderás a realizar una pechuga de pavo al ajillo. Esta preparación es fácil y rápida, ideal para consumir a la hora del almuerzo, lo puedes acompañar con un arroz de almendras o un puré de papa rustico. INGREDIENTES: 400 Grs. de pechuga de pavo. 4 Dientes de ajo. 100 Ml. de vino blanco seco. 1 Cucharada de perejil picadito. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) En un sartén, sofreír la pechuga de pavo salpimentada cortada en trozos, hasta que esté un poco dorada. 2) Agregar el ajo finamente picado y cocinar a fuego bajo, durante 5 minutos. Mezclar constantemente para evitar que se queme el ajo. 3) Añadir el vino blanco y esperar un minuto a que el alcohol evapore. Finalmente añadir perejil finamente picado y mezclar. 4) Servir el pavo al ajillo y disfrutar, esta receta con pavo también se puede consumir en la cena con una ensalada fresca con champignones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario