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domingo, 3 de enero de 2016

Ensaladas de Peras al Grill con Queso de Cabra Fresco y Reducción de Vinagre Balsámico

ENSALADA DE PERAS AL GRILL CON QUESO DE CABRA FRESCO Y REDUCCIÓN DE VINAGRE BALSÁMICO (4 Personas) Sublime. No hay mejor palabra para describir esta ensalada. Peras al grill, frías, servidas sobre una cama de lechuga romana, con pedacitos de queso de cabra fresco, nueces tostadas y, finalmente, todo aderezado con una reducción de vinagre balsámico. INGREDIENTES: 4 Tazas de lechuga romana. 2 Peras, preferiblemente rojas Anjou o Bosc, cortadas en mitades y sin corazón. 4 Cucharadas de queso de cabra fresco. 2 Cucharadas de nueces tostadas, cortadas en pedacitos. Reducción de vinagre balsámico (Ver receta). PREPARACIÓN: 1) Cocinar las peras a la parrilla por unos 8-10 minutos (4 minutos por cada lado). Refrigerar las peras por lo menos media hora antes de server la ensalada. 2) Dividir la lechuga en cuatro platos. Servir una mitad de pera en cada plato. Agregar pedacitos de queso de cabra y las pecanas. 3) Aderezar con la reducción de vinagre balsámico.

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