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sábado, 23 de enero de 2016

Camarones o Langostinos Picantes al Estilo New Orleans

CAMARONES O LANGOSTINOS PICANTES AL ESTILO NEW ORLEANS (4 Personas) El secreto de esta receta, es usar camarones grandes o langostinos y cocinar la salsa siempre a fuego lento para que espese lentamente. Además, para poder disfrutarlo a plenitud se debe servir de inmediato, lo cual no es difícil, porque, con el olor tan rico que se expide desde la olla, cuando se termina de cocinar ya se está con la boca hecha agua y más que listo para probarlo. Esta preparación es muy fácil de realizar, el resultado sencillamente será un éxito total. INGREDIENTES: 1 Kgr. de camarones o langostinos. 2 Cucharadas de mantequilla sin sal. 2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen. 1 Cucharada de salsa inglesa Worcestershire. 1 Cucharadita de chile en polvo. 1 Cucharadita Humo líquido. 1 Cucharadita de pimentón ahumado. 1 Cucharadita de orégano en polvo. 1 Cucharadita de Sriracha. 4 Dientes de ajo, picados. Jugo de ½ limón. 2 Cucharadas de perejil picadito. Sal y pimienta al gusto. PREPARACIÓN: 1) Pelar y desvenar los camarones o langostinos. 2) Añadir el resto de los ingredientes en un sartén, remover y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Retirar el sartén del fuego y dejar enfriar. 3) Organizar los camarones o langostinos en una olla para horno y verter la salsa sobre los mismos. 4) Cubrir y refrigerar por lo menos 4 horas. Precalentar el horno a 400° F. 5) Hornear los camarones o langostinos durante 15 a 20 minutos. 6) Servir inmediatamente con pan francés crujiente y rociar con el jugo de limón adicional según sea necesario.

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