Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 6 de diciembre de 2015

Pasta Salteada con Camarones al Ajillo

PASTA SALTEADA CON CAMARONES AL AJILLO (6 Porciones) De vez cuando, el cuerpo nos pide pasta, así de sencillo. La pasta es la comida que nos reconforta. INGREDIENTES: 660 Grs.de capellini (cabello de ángel) u otra pasta larga de su preferencia. 10 Dientes de ajo pelados y fileteados. ½ Taza de aceite de oliva extra virgen. 840 Grs. de camarones pelados y desvenados, lavados y secados con una toalla de papel absorbente. Los de la foto los hicimos con langostinos con cola y son igualmente una delicia. Sal marina gruesa. 1 Taza de perejil picadito. Pimienta roja en hojuelas, pimienta de cayena o peperonccino. PREPARACIÓN: 1) En un sartén a fuego mediano, poner a calentar el aceite de oliva y sofreír los ajos hasta que estén fragantes y comiencen a dorarse, unos 5-6 minutos. 2) Agregar los camarones y saltear durante unos 2 a 3 minutos. Sazonar con un poco de sal y cocinar por 2 minutos más. 3) Cocinar la pasta en agua con sal gruesa hasta que está casi “al dente”, colar y escurrir. 4) Agregar la pasta al sartén y revolver. Saltear todo por 30 segundos más. 5) Espolvorear el perejil y servir con un poco de pimienta roja a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario