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domingo, 6 de diciembre de 2015
Ensalada de Tres Legumbres
ENSALADA DE TRES LEGUMBRES
(6 Personas)
INGREDIENTES:
1 Taza de caraotas blancas cocidas (judías) y escurridas.
1 Taza de caraotas rojas cocidas (frijoles) y escurridas.
1 Taza de vainitas (habichuelas) cortadas y blanqueadas por 3 minutos en agua hirviendo con sal.
1 Taza de cebolla morada picadita en brunoise muy fina.
1 Taza de perejil picadito.
1 Diente grande de ajo picadito.
Para el aderezo:
1 Taza de vinagreta que se prepara con:
2/3 Taza de aceite de oliva extra virgen.
1/3 Taza de vinagre de vino tinto.
2 Cucharaditas de sal marina gruesa.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
2 Cucharadas de miel.
PREPARACIÓN:
1) En un bowl, mezclar todos los ingredientes.
2) En un bowl pequeño, mezclar los ingredientes para la vinagreta hasta emulsionar.
3) Agregar la vinagreta a la ensalada y dejar marinar en la nevera por lo menos 12 horas. Servir fría.
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