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domingo, 6 de diciembre de 2015

Ensalada de Tres Legumbres

ENSALADA DE TRES LEGUMBRES (6 Personas) INGREDIENTES: 1 Taza de caraotas blancas cocidas (judías) y escurridas. 1 Taza de caraotas rojas cocidas (frijoles) y escurridas. 1 Taza de vainitas (habichuelas) cortadas y blanqueadas por 3 minutos en agua hirviendo con sal. 1 Taza de cebolla morada picadita en brunoise muy fina. 1 Taza de perejil picadito. 1 Diente grande de ajo picadito. Para el aderezo: 1 Taza de vinagreta que se prepara con: 2/3 Taza de aceite de oliva extra virgen. 1/3 Taza de vinagre de vino tinto. 2 Cucharaditas de sal marina gruesa. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. 2 Cucharadas de miel. PREPARACIÓN: 1) En un bowl, mezclar todos los ingredientes. 2) En un bowl pequeño, mezclar los ingredientes para la vinagreta hasta emulsionar. 3) Agregar la vinagreta a la ensalada y dejar marinar en la nevera por lo menos 12 horas. Servir fría.

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