Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 6 de diciembre de 2015

Deditos de Yuca con Mojo de Cilantro "A la Presilla"

DEDITOS DE YUCA CON MOJO DE CILANTRO “A LA PRESILLA” (6 a 8 Personas) INGREDIENTES Para el mojo de cilantro 1 Taza de mayonesa. 2 Dientes de ajo, pelados. 1 Taza de hojas de cilantro bien apretadas, lavadas y secadas. ½ Chile jalapeño, sin semillas ni venas. ½ Cucharadita de comino molido. 1/8 Cucharadita de pimienta de Jamaica. ¼ Cucharadita de orégano seco. 1 a 2 Cucharadas de jugo de limón fresco. Para los dedos de yuca 1 Kgs. de yuca congelada. Sal al gusto. Aceite vegetal para freír. PREPARACIÓN: Para el mojo de cilantro Procesar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora y licuar hasta que se forme una mezcla suave y cremosa. La idea es no se vean ni sientan pedacitos de hojas de cilantro y la salsa quede aterciopelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario