Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 6 de diciembre de 2015
Deditos de Yuca con Mojo de Cilantro "A la Presilla"
DEDITOS DE YUCA CON MOJO DE CILANTRO “A LA PRESILLA”
(6 a 8 Personas)
INGREDIENTES
Para el mojo de cilantro
1 Taza de mayonesa.
2 Dientes de ajo, pelados.
1 Taza de hojas de cilantro bien apretadas, lavadas y secadas.
½ Chile jalapeño, sin semillas ni venas.
½ Cucharadita de comino molido.
1/8 Cucharadita de pimienta de Jamaica.
¼ Cucharadita de orégano seco.
1 a 2 Cucharadas de jugo de limón fresco.
Para los dedos de yuca
1 Kgs. de yuca congelada.
Sal al gusto.
Aceite vegetal para freír.
PREPARACIÓN:
Para el mojo de cilantro
Procesar todos los ingredientes en el vaso de una licuadora y licuar hasta que se forme una mezcla suave y cremosa. La idea es no se vean ni sientan pedacitos de hojas de cilantro y la salsa quede aterciopelada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario