Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 6 de diciembre de 2015
Hummus de Caraotas Negras con Comino y Jalapeño
HUMMUS DE CARAOTAS NEGRAS CON COMINO Y JALAPEÑO
(Abreboca)
(1 Taza)
Es una delicia para comer con tortillas, pero también para untar y hacer tacos. Se lleva muy bien con el pico de gallo, la salsa fresca y el guacamole.
Para que el sabor del ajo no fuese tan fuerte y también para que no fuera tan picante asamos los ajos y la rajita de jalapeño, y además le pusimos comino y jugo de limón fresco. La hicimos con los frijoles que ablandamos para hacer sopa, pero se puede hacer con frijoles de lata y es una maravilla.
INGREDIENTES:
1 Taza de caraotas negras escurridas.
3 Dientes de ajo asados (en un sartén con unas gotas de aceite de oliva).
¼ Pimiento jalapeño asado (en un sartén con unas gotas de aceite de oliva).
¼ Cucharadita de comino molido.
3 Cucharadas de jugo de limón fresco.
4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal marina gruesa
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes en una licuadora y procesar hasta obtener un puré cremoso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario