Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 6 de diciembre de 2015

Hummus de Caraotas Negras con Comino y Jalapeño

HUMMUS DE CARAOTAS NEGRAS CON COMINO Y JALAPEÑO (Abreboca) (1 Taza) Es una delicia para comer con tortillas, pero también para untar y hacer tacos. Se lleva muy bien con el pico de gallo, la salsa fresca y el guacamole. Para que el sabor del ajo no fuese tan fuerte y también para que no fuera tan picante asamos los ajos y la rajita de jalapeño, y además le pusimos comino y jugo de limón fresco. La hicimos con los frijoles que ablandamos para hacer sopa, pero se puede hacer con frijoles de lata y es una maravilla. INGREDIENTES: 1 Taza de caraotas negras escurridas. 3 Dientes de ajo asados (en un sartén con unas gotas de aceite de oliva). ¼ Pimiento jalapeño asado (en un sartén con unas gotas de aceite de oliva). ¼ Cucharadita de comino molido. 3 Cucharadas de jugo de limón fresco. 4 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen Sal marina gruesa PREPARACIÓN: Poner todos los ingredientes en una licuadora y procesar hasta obtener un puré cremoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario