Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
martes, 1 de diciembre de 2015
Hongos a la Plancha
HONGOS A LA PLANCHA
(Boletus Edulis a la Plancha)
(2 Personas)
INGREDIENTES:
300 Grs. de hongos (Boletus Edulis uno hermoso ó dos o tres pequeños).
1 Yema de huevo.
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
PREPARACIÓN:
1) Limpiar los hongos boletus y recortar el pié. Con un papel de cocina húmedo limpiar la superficie, desprendiendo si tiene alguna mota de tierra y dejarlos bien limpios y secos.
2) Cortar en láminas de un par de milímetros de grosor. Calentar un sartén sin aceite hasta que esté bien caliente y entonces añadir un par de cucharadas de aceite de oliva extra virgen y saltear los hongos que pasarán de blancos a amarillentos, y se irán tostando como si fueran trocitos de carne.
3) Una vez tengan el punto deseado, apagar el fuego, colocar todos los trocitos bien juntos y en el centro del sartén añadir una yema de huevo, que se cocinará levemente con el calor residual. Servir inmediatamente pasándolos a un plato, procurando que la yema no se rompa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario