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domingo, 27 de diciembre de 2015

Diferencia Entre un Yogur Griego y el Natural

DIFERENCIAS ENTRE UN YOGUR GRIEGO Y EL NATURAL El yogur griego, es denso de cuerpo y muy cremoso. Su consistencia más espesa es una combinación entre el yogur y el queso. Tanto el yogur griego como el natural son alimentos muy recomendables, lo realmente importante es procurar que sea en su forma natural, es decir sin azúcares añadidos, saborizantes y colorantes. Hoy en día encontramos en el mercado una gran variedad de productos con diferentes ingredientes y añadidos que convierten a este derivado de la leche en una opción menos saludable. La única diferencia, en términos de producción, es que el yogur griego se filtra para eliminar el suero líquido y, por lo tanto tiene una consistencia más espesa. Los yogures son una buena fuente de calcio y proteínas, además de contener bacterias beneficiosas que ayudan a facilitar la digestión. No importa el estilo de yogur que se ingiera, porque el alimento en sí es bueno para la salud. Una porción de 8 onzas, es decir, (220 g) de yogur proporciona el 25 por ciento más de calcio que una taza de leche, que el contenido de potasio de un plátano y que la proteína que se obtiene a partir de un huevo. Tanto el yogur griego, como el yogur regular están llenos de calcio, proteínas, riboflavina, vitamina B-12, fósforo y potasio. El uso del yogur griego para la gastronomía, se ha volcado en numerosas ideas creativas entre las que destacan: Parfait de frutas y yogur, kibbe en salsa de yogur, tostada con yogur y salmón ahumado, pastel de cangrejo y salsa de yogur.

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