Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 20 de diciembre de 2015

Canelones Rellenos de Pollo con Queso de Cabra

CANELONES RELLENOS DE POLLO CON QUESO DE CABRA (6 Personas) Esta receta se puede tener preparada con antelación y solo darle un golpe de calor en el horno justo antes de servirla. Gracias al queso de cabra estos canelones están llenos de sabor, acompañados de la textura crujiente que le aportan los piñones. Puede preparase igualmente como pastichio. INGREDIENTES: 400 Grs. de pechuga de pollo. 20 Placas de lasaña (pastichio) precocida. ½ Lts. de nata líquida. 300 Ml. de caldo de pollo. 2 Cucharadas de mostaza (preferiblemente a la l’anciane). 200 Grs. de mezcla de quesos rallados (emmental, comté, mozzarella, cheddar, o cualquiera otros quesos de su preferencia que fundan bien). 2 Cebollines. 2 Dientes de ajo. 100 Ml. de aceite de oliva extra virgen. 150 Grs. de queso de cabra fresco. 50 Grs. de rulo de queso de cabra. 25 Grs. de piñones tostados. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Comenzar cortando el pollo muy menudo a cuchillo. Picar también los cebollines y los dientes de ajo. En un sartén colocar el aceite y sofreír el cebollín y el ajo. Añadir los trozos de pollo y saltear todo durante 10 minutos. 2) Tostar los piñones durante pocos minutos en un sartén (sin nada de grasa) los piñones si están crudos y añadirlos, así como el queso fresco de cabra y el trozo de rulo. Cocer todo junto cinco minutos más. 3) Precalentar el horno a 400 grados F. En un bowl con agua templada poner a remojar las placas de lasaña precocidas siguiendo las instrucciones del paquete. 4) Ir rellenando los canelones con la mezcla y colocarlos en una fuente refractaria untada en aceite o mantequilla. En un bowl mezclar la nata, la mostaza y el caldo, salpimentar y verter esta mezcla por encima de los canelones. Espolvorear con los quesos rallados y hornear durante 40 minutos. Servir con cebollín picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario