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sábado, 21 de noviembre de 2015

Sándwich Chivito

SÁNDWICH CHIVITO (3 Personas) La gastronomía latinoamericana es bastante rica y extensa en sabor. Este delicioso sándwich llamado “Chivito” es uno de los desayunos típicos que posee Uruguay. Lo que realmente lo hace especial es que lleva unas lonjas de carne, tocineta, huevo sancochado sin olvidar el ingrediente especial que es la salsa de chimichurri. Para los que desean un desayuno bastante cargado este es el indicado. INGREDIENTES: Sal y pimienta. 3 a 5 lonjas de roast beef ya cocido y que esté rojo por dentro. 6 Rebanadas tocineta. 1 Cebolla grande, cortada en aros finos. 6 Rebanadas delgadas queso mozzarella (preferiblemente de búfala). 6 Lonjas de pan de sándwich. ½ Taza de mayonesa. Hojas de lechuga. 6 Rodajas de tomate. 1 Pimentón rojo asado (ver receta Cómo Asar Pimentón). 2 Huevos duros en rodajas, opcional. Salsa chimichurri (Ver receta). PREPARACIÓN: 1) En un sartén grande cocinar las tocinetas hasta que estén crujientes, unos 2 minutos por cada lado. Reservar. 2) Limpiar el exceso de grasa del sartén y añadir la cebolla. Cocinar a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente, hasta que haya suavizado ligeramente, unos 5 minutos. Espolvorear con sal y reservar. 3) En el mismo sartén (o sobre las brasas) tostar ligeramente el pan. Colocar sobre el pan las lajas de roast beef, un trozo de tocineta dorada, una rebanada de queso y un poco de cebolla suavizada. 4) Agregar la salsa chimichurri.

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