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sábado, 14 de noviembre de 2015
Fritura de Champignones con Cerveza
FRITURA DE CHAMPIGNONES CON CERVEZA
(Tapa o Abreboca)
Las propiedades de los champignones son extensas, ya que contienen nutrientes clave para mejorar tu salud y favorecer la pérdida de peso. Esta receta es una guarnición ideal para acompañar carnes o pescados, también es una buena receta para elaborar y servir como tapa o aperitivo.
INGREDIENTES:
100 Grs. de harina.
100 Ml. de cerveza.
½ Cucharadita de pimentón ahumado molido.
¼ Cucharadita de chile en polvo picante.
Sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
Aceite vegetal para freír.
200 Grs. de champignones.
PREPARACIÓN:
1) Combinar la harina, la cerveza, las especias y condimentos en un bowl grande, y batir bien hasta que quede suave.
2) Calentar el aceite a fuego medio en un sartén grande.
3) Luego agregar los champiñones a la combinación. Sumergir un hongo en la masa, asegurándose de que esté totalmente cubierto, y luego colocarlo con cuidado en el aceite. Repetir con el resto de la primera tanda de champiñones.
4) Después de un par de minutos, usar una cuchara ranurada (espumadera) para voltear los champiñones. Continuar la cocción, dando vuelta, durante unos 5 minutos, hasta que estén de color dorado.
5) Retirar los champiñones del aceite, y transferir a un plato cubierto con papel de cocina. Sazonar con un poco de sal y servir solos o con su salsa preferida (tártara, agridulce o barbecues, Ver recetas).
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