Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

sábado, 14 de noviembre de 2015

Camarones o Langostinos en Salsa Cajún

CAMARONES O LANGOSTINOS EN SALSA CAJÚN (4 Personas) Esta receta es súper rápida y fácil de hacer, ideal para aquellos que no tienen mucho tiempo para perder en la cocina, o no son muy expertos en ella. Los camarones tienen muchas menos calorías. Además, poseen buenas cantidades de vitamina A y de antioxidantes. INGREDIENTES: 1 Cucharada de mayonesa. 2/3 Cucharada de salsa de tomate. 4/3 Cucharadas de salsa de rábano picante. ½ Cucharadita ajo en polvo. ½ Cucharadita de paprika, preferiblemente húngara. 1 Cucharada de jugo de limón. 4 Cucharadas de mantequilla. 2 Dientes de ajo picados. 1 Kgr. de camarones o langostinos, crudos, pelados y desvenados. 4 Panes de su elección. Repollo, lechuga y espinacas al gusto PREPARACIÓN: 1) Combinar los ingredientes de la salsa ( mayonesa, salsa de tomate, salsa de rábano picante, ajo, paprika y jugo de limón) en un bowl, mezclar hasta que quede suave y reservar. 2) En un sartén grande a fuego medio, agregar la mantequilla y ajo. Cuando la mantequilla esté caliente y derretida, agregar los camarones o langostinos. 3) Espolvorear los condimentos sobre los camarones. Cubrir con la salsa cajún (1) cremosa y repollo rallado, al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario