Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
sábado, 14 de noviembre de 2015
Camarones o Langostinos en Salsa Cajún
CAMARONES O LANGOSTINOS EN SALSA CAJÚN
(4 Personas)
Esta receta es súper rápida y fácil de hacer, ideal para aquellos que no tienen mucho tiempo para perder en la cocina, o no son muy expertos en ella. Los camarones tienen muchas menos calorías. Además, poseen buenas cantidades de vitamina A y de antioxidantes.
INGREDIENTES:
1 Cucharada de mayonesa.
2/3 Cucharada de salsa de tomate.
4/3 Cucharadas de salsa de rábano picante.
½ Cucharadita ajo en polvo.
½ Cucharadita de paprika, preferiblemente húngara.
1 Cucharada de jugo de limón.
4 Cucharadas de mantequilla.
2 Dientes de ajo picados.
1 Kgr. de camarones o langostinos, crudos, pelados y desvenados.
4 Panes de su elección.
Repollo, lechuga y espinacas al gusto
PREPARACIÓN:
1) Combinar los ingredientes de la salsa ( mayonesa, salsa de tomate, salsa de rábano picante, ajo, paprika y jugo de limón) en un bowl, mezclar hasta que quede suave y reservar.
2) En un sartén grande a fuego medio, agregar la mantequilla y ajo. Cuando la mantequilla esté caliente y derretida, agregar los camarones o langostinos.
3) Espolvorear los condimentos sobre los camarones. Cubrir con la salsa cajún (1) cremosa y repollo rallado, al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario