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sábado, 21 de noviembre de 2015

Emincé de Pavo al Curry

EMINCÉ DE PAVO AL CURRY (4 Personas) Es un hecho indiscutible que nuestro horno microondas está infrautilizado. Excepto para calentar y descongelar alimentos, poco uso más le damos. Siempre pensamos que tenemos que animarnos a sacarle partido, pero pasan los días y las cosas no cambian. Sin embargo, esta semana hemos elaborado el emincé de pavo al curry ¡en tan sólo cinco minutos! Además de ser rapidísimo de preparar, es delicioso y tiene un sabor de lo más exótico. Aunque, la verdad, es que lo más sorprendente de este emincé de pavo es lo tremendamente jugosa que queda la carne al darle este tratamiento en su cocción. INGREDIENTES: 500 Grs. de solomillo de pavo. 80 Grs. de cebolla. 250 Grs. de yogur natural. 50 Grs. de queso crema. 50 Grs. de leche evaporada. 2 Cucharadas de curry molido. 10 a12 hojas de cilantro fresco. ½ Cucharadita de sal. Semillas de sésamo. PREPARACIÓN: 1) Cortar el solomillo de pavo en emincé, es decir, en tiras de, aproximadamente, 1 x 4 centímetros y sazonar. Se puede cortar el pavo en tiras más gruesas, pero entonces será menester aumentar levemente el tiempo de cocción para que no quede crudo. Pelar la cebolla y cortarla en juliana fina. 2) En una vaporera para microondas, mezclar el yogur natural junto con el queso crema, la leche evaporada, el curry molido y las hojas de cilantro fresco picaditas. Si nos les gusta el cilantro, prescindir de él. Si, por el contrario, les gusta mucho, pueden aumentar la cantidad a su gusto. Sazonar y removemos con unas varillas hasta integrar. 3) Agregar el pavo y la cebolla a la mezcla de la vaporera y remover bien para que no quede ningún trozo sin marinar. Tapar e introducir en el horno microondas, y cocer a 800w durante cuatro minutos. Si no se tiene vaporera, se puede utilizar un recipiente apto para microondas y cubrir con papel film, pinchándolo antes de introducir en el horno. 4) Transcurrido el tiempo de cocción, retirar la vaporera (o el recipiente que se use) del horno y dejar reposar cinco minutos, sin retirar la tapa. Servir recién hecho, espolvoreado de semillas de sésamo y sobre una cama de lechugas.

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