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domingo, 8 de noviembre de 2015

Crujientes Frituras de Yuca al Horno

CRUJIENTES FRITURAS DE YUCA AL HORNO (Pasapalos, aperitivo o acompañante) La yuca es un alimento saludable en cuanto a su alto contenido en vitaminas y minerales. La yuca es sumamente rica en hidratos de carbono complejos, por lo que además de ser un tubérculo fácilmente digerible ayuda a aportar saciedad y a reducir nuestro apetito. A continuación cómo hacer estas frituras de yuca. INGREDIENTES: 2 Yucas. 1 Taza de aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de chile en polvo. 1 Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 450° F. Pelar las yucas con un pelador de verduras para eliminar la piel cerosa. Cortar por la mitad y luego cortar cada mitad en forma de papitas fritas. 2) Colocar la yuca cortada en una olla grande y cubrir con agua y cocinar en agua hirviendo con sal. Dejar cocer en agua hirviendo durante 10 minutos, colar la yuca y enjuagar con agua fría. 3) Poner la yuca en un bowl grande y cubrir con aceite de oliva. Espolvorear con chile en polvo, sal, pimienta y revolver para cubrir. 4) Colocar la yuca sobre una bandeja refractaria y hornear durante 25 minutos. Servir con una salsa de su gusto y disfrutar.

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