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sábado, 10 de octubre de 2015

Sopa de Pollo con Maíz y Vermicelli al Estilo Chino

SOPA DE POLLO CON MAÍZ Y VERMICELLI AL ESTILO CHINO (4 Personas) Las sopas orientales, tienen un punto muy especial y son muy agradables. La textura de los fideos y el intenso sabor del pollo y el maíz, realzados con las especias chinas, es una delicia. INGREDIENTES: 4 Contra muslos de pollo. 4 Cucharadas de maíz cocido o en conserva. 6 Vasos de agua. 1 Cucharadita de sal. 2 Cucharaditas de especias chinas (5 especias). 2Huevos. PREPARACIÓN: 1) Para hacer el caldo, comenzar sofriendo ligeramente los contra muslos para dorar su superficie y conseguir un caramelizado que aportará sabor y color al caldo. Una vez dorados, añadir 6 vasos de agua, la sal y cocinar en una olla con tapa durante 30 minutos. 2) Cuando el caldo está más o menos hecho, destapar la olla y añadir los granos de maíz cocido. 3) Mientras se van integrando los sabores, batir los huevos y añadirlos mientras se remueve la sopa para que los huevos cuajen como en un hilo, aportando textura y cuerpo a la sopa china. 4) Finalmente, incorporar los fideos de arroz o vermicelllis, dejando que se cocinen con el calor remanente. 5) Sacar las piezas de pollo y deshuesarlas picando finamente la carne, sazonarlas con las especias chinas (5 especias) y reincorporar los trozos como tropezones a la sopa. Servir muy caliente.

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