Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 25 de octubre de 2015
Pollo a la Mostaza de Dijon
POLLO A LA MOSTAZA DE DIJON
(2 Personas)
Con el pollo, tenemos nuevas recetas para cada día ya que se puede preparar de muchas formas además de ser nutritivo y delicioso. En esta receta resalta la mostaza, porque tiene un sabor fuerte y es muy aromática. Entre los ingredientes se encuentra el vinagre el cual le aporta mucho sabor al pollo.
INGREDIENTES:
2 a 3 Medias pechugas de pollo grandes y sin piel.
¼ Taza de mostaza Dijon.
1/8 de taza de jarabe de arce, o en su defecto una miel oscura.
1 Cucharada de vinagre de vino.
Sal y pimienta negra recién molida.
Romero fresco.
PREPARACIÓN:
1) Precalentar el horno a 425°F. En un bowl pequeño mezclar, el jarabe o la miel con el vinagre. Colocar las pechugas de pollo. Sazonar con sal y mucha pimienta.
2) Verter la mezcla de mostaza sobre el pollo, asegurándose de cubrir bien las pechugas por ambos lados.
3) Poner un poco más de pimienta por encima y hornear durante 3r minutos, luego sazonar con romero fresco. Y listo, así de fácil es esta increíble receta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario