Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 25 de octubre de 2015

Pollo a la Mostaza de Dijon

POLLO A LA MOSTAZA DE DIJON (2 Personas) Con el pollo, tenemos nuevas recetas para cada día ya que se puede preparar de muchas formas además de ser nutritivo y delicioso. En esta receta resalta la mostaza, porque tiene un sabor fuerte y es muy aromática. Entre los ingredientes se encuentra el vinagre el cual le aporta mucho sabor al pollo. INGREDIENTES: 2 a 3 Medias pechugas de pollo grandes y sin piel. ¼ Taza de mostaza Dijon. 1/8 de taza de jarabe de arce, o en su defecto una miel oscura. 1 Cucharada de vinagre de vino. Sal y pimienta negra recién molida. Romero fresco. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 425°F. En un bowl pequeño mezclar, el jarabe o la miel con el vinagre. Colocar las pechugas de pollo. Sazonar con sal y mucha pimienta. 2) Verter la mezcla de mostaza sobre el pollo, asegurándose de cubrir bien las pechugas por ambos lados. 3) Poner un poco más de pimienta por encima y hornear durante 3r minutos, luego sazonar con romero fresco. Y listo, así de fácil es esta increíble receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario