Seguidores
Datos personales
Archivo del blog
domingo, 25 de octubre de 2015
Pollo al Horno con Miel y Mostaza
POLLO AL HORNO CON MIEL Y MOSTAZA
(4 Personas)
La combinación del sabor agrio de la mostaza con lo dulce de la miel, hacen de la salsa de miel y mostaza una de las más adictivas. Además, las combinaciones que se pueden hacer con ella son muchas. En esta ocasión la receta es de un pollo al horno barnizado con miel y mostaza, para disfrutar en un rico almuerzo entre amigos o familia.
INGREDIENTES:
4 Medias pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo.
1 Cucharadita de sal.
½ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
½ Taza de mostaza, preferiblemente de Dijon.
½ Taza de miel, lo más oscura posible.
1 ½ Cucharadita de pimentón seco, molido.
1 ½ Cucharadita de albahaca seca.
1 Cucharadita de perejil seco.
PREPARACIÓN:
1) Salpimentar las pechugas y colocarlas en un molde para hornear, ligeramente engrasado. Mezclar bien la miel y la mostaza; luego agregar el pimentón, la albahaca y el perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario