Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 25 de octubre de 2015

Pechugas de Pollo Hasselback

PECHUGAS DE POLLO HASSELBACK (4 Personas) Las papas Hasselback sirven de inspiración para elaborar este plato. El pollo Hasselback se elabora al horno y se caracteriza por los cortes, que además de facilitar la cocción, nos permiten incorporar un relleno. INGREDIENTES: 4 Pechugas de pollo sin piel, y sin hueso. Jamón ibérico o serrano, cortado en tiras. 4 Rebanadas de queso cheddar (o similar), cortado en tiras de aproximadamente 3 cms. de ancho. ½ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Precalentar el horno a 350ºF. Hacer unos cortes a la pechuga sin llegar al fondo y dando una ligera inclinación, dejando 1cm entre cada corte. Cortar el queso y el jamón, en tiras. 2) Poner un trozo de jamón sobre el queso y doblamos por la mitad, introducir un trozo en cada corte. Salpimentar las pechugas. 3) Regar con un chorrito de aceite de oliva extra virgen y salpimentar, poner las pechugas en la bandeja, regar unas ramitas de romero. Luego regar las pechugas con un poquito de aceite e introducir en el horno durante 20 minutos. 4) Los tiempos de cocción variarán dependiendo del tamaño de las pechugas. Al estar listo, servir inmediatamente y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario