Buscar este blog

Seguidores

Archivo del blog

domingo, 25 de octubre de 2015

Papas Hasselback

PAPAS HASSELBACK (2 Personas) Esta receta de papas hasselback la hemos encontrando en el blog Seasaltwithfood. Es maravilloso como huele toda la casa mientras se están haciendo. Ya habíamos visto esta forma de hacer las papas asadas alguna vez, y de verdad que no sabemos el por qué nunca nos habíamos atrevido a hacerlas. INGREDIENTES: 4 Papas medianas (tirando a pequeñas. Mantequilla. Aceite de oliva extra virgen. Sal en escamas o sal marina. 3 Dientes de ajo, ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Empezar cortando las papas, para evitar cortarlas del todo lo mejor es utilizar una cuchara del tamaño de las papas. Poner la papa encima de la cuchara y cortar sin miedo de llegar al final. 2) A continuación cortar los ajos en láminas finas y poner algunas laminas dentro de las rodajas de papas, no hace falta poner en todas, solo en algunas, aunque eso es según gustos. Poner las papas en una fuente de horno. 3) Añadir un poco de aceite de oliva, la sal en escamas y la pimienta. Y terminar con un poco de mantequilla. Introducir en el horno a 400 ºF durante unos 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario