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lunes, 12 de octubre de 2015

Pescado de Carne Blanca al Mango

PESCADO DE CARNE BLANCA AL MANGO (4 Personas) En muchos países asiáticos el mango es usado como ingrediente de los platos y no solo como postre o fruta de manera aislada. Muchas ensaladas incluyen mango entre sus ingredientes peor también se puede utilizar esta fruta en un plato caliente como el que proponemos hoy. INGREDIENTES: 4 Filetes de pescado blanco (mero, pargo, dorado, etc.) de unos 1.5 a 2 cms. de espesor. 1 Mango grande y maduro. 2 Limones. 60 Grs. de mantequilla. ½ Cebolla. 20 Grs. de jengibre fresco. 1 Cucharadita de alcaparras. 2 Cucharadas de salsa de soya. 2 Dientes de ajo. 20 Grs. de albahaca fresca. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de y pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) El día anterior mezclar en un recipiente hondo el jengibre fresco finamente cortado con la cebolla también finamente picada, sal pimienta el jugo de los limones. 2) El día de la preparación, colocar en un sartén caliente la mantequilla, dejarla derretir unos segundos y colocar los filetes de pescado. Dejarlos cocer de 5 a 8 minutos por cada lado. Al término de este tiempo de cocción, colocar en el sartén el mango previamente cortado en cubitos. 3) Añadir la salsa de soya, mezclar todo bien y finalmente agregar el preparación de jengibre y limón que se preparó el día anterior. 4) Al momento de servir espolvorear los platos con la albahaca finamente picada. Este plato se puede acompañar con arroz de jazmín o Basmati así como con un vino blanco.

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