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lunes, 12 de octubre de 2015

Hongos Portobello con Langostinos o Camarones

HONGOS PORTOBELLO CON LANGOSTINOS O CAMARONES (4 Personas) INGREDIENTES: 8 Hongos Portobello. 16 Langostinos grandes cocidos, limpios, pelados y desvenados, o su equivalente en camarones. ½ Pimentón verde sin venas ni semilla, picadito en brunoise. 1 Cebolla morada pequeña picadita en brunoise. 1 Taza de salsa bechamel (ver receta). Aceite de oliva extra virgen. ½ Cucharadita de sal. ¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida. PREPARACIÓN: 1) Limpiar muy bien los hongos con papel absorbente seco y eliminarles el tallo a fin de que quede limpia la concavidad. 2) Rellenar la concavidad (no demasiado) con la salsa bechamel, colocar sobre ella los langostinos si sobre éstos colocar un poco de cebolla y de pimentón. 3) Colocar los hongos en un recipiente refractario y agregarles a cada uno un chorrito de aceite de oliva. 4) Hornear en horno precalentado a 350 grados F y cocinar durante unos 20 a 25 minutos. Acompañar un buen vino blanco seco.

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