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lunes, 12 de octubre de 2015
Hongos Portobello con Langostinos o Camarones
HONGOS PORTOBELLO CON LANGOSTINOS O CAMARONES
(4 Personas)
INGREDIENTES:
8 Hongos Portobello.
16 Langostinos grandes cocidos, limpios, pelados y desvenados, o su equivalente en camarones.
½ Pimentón verde sin venas ni semilla, picadito en brunoise.
1 Cebolla morada pequeña picadita en brunoise.
1 Taza de salsa bechamel (ver receta).
Aceite de oliva extra virgen.
½ Cucharadita de sal.
¼ Cucharadita de pimienta negra recién molida.
PREPARACIÓN:
1) Limpiar muy bien los hongos con papel absorbente seco y eliminarles el tallo a fin de que quede limpia la concavidad.
2) Rellenar la concavidad (no demasiado) con la salsa bechamel, colocar sobre ella los langostinos si sobre éstos colocar un poco de cebolla y de pimentón.
3) Colocar los hongos en un recipiente refractario y agregarles a cada uno un chorrito de aceite de oliva.
4) Hornear en horno precalentado a 350 grados F y cocinar durante unos 20 a 25 minutos.
Acompañar un buen vino blanco seco.
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